Como enviar newsletters pelo Easy Matrix?

Enviar Newsletters pelo Easy Matrix é muito simples. Clique no menu Newsletter, escreva um título e um texto para a mensagem, selecione os destinatários e clique em Enviar Mensagem.

Ao utilizar esta opção fique atento ao limite de envio de email da sua hospedagem, pois o Easy Matrix envia os emails todos de uma única vez. Muitos servidores não permitem o envio de um grande número de emails de uma única vez. Sendo assim, se você possuir uma base de dados com um número muito grande de usuários, procure alguma solução externa para envio de mensagens.

Você está em: Newsletter