Como inserir um arquivo para download no Easy Matrix?

Para inserir um arquivo para download no Easy Matrix, você deve ir até o menu Site > Páginas do Site ou Área Privativa (dependendo de onde você quer inserir esse arquivo).

Veja como editar uma página no Easy Matrix aqui ou aqui.

Na tela de edição você deve clicar no ícone Inserir/Editar Link, que está logo abaixo do botão Código-Fonte no editor de texto.

Em sequida clique na aba Enviar para o Servidor para selecionar o arquivo no seu computador. Após selecionar o arquivo clique no botão Enviar para o Servidor.

Após fazer isso basta clicar em OK.

Você está em: Administração do Site

Outras perguntas na categoria Administração do Site:

Como alterar o layout do Easy Matrix? (5020 visualizações)

Como Criar/Editar Páginas e Menu da Área Privativa do Easy Matrix (2879 visualizações)

Como inserir um vídeo em uma página do Easy Matrix? (2693 visualizações)

Como alterar o banner do Easy Matrix? (2468 visualizações)

Como Criar/Editar Páginas e Menu no Easy Matrix (2361 visualizações)

Como inserir um logotipo? (1535 visualizações)

Como adicionar um item no menu para um conteúdo externo? (1472 visualizações)

Como escolher o tema do Easy Matrix? (1356 visualizações)