Como faço a configuração da Matriz Australiana?

A configuração da Matriz Australiana é feita no menu Configurações >> Matriz Australiana.

Na tela de configuração você encontrará os seguintes campos:

Ativar Matriz Australiana: a utilização da matriz australiana é opcional, portanto para usá-la é preciso marcar a opção Ativar.

Linhas da Matriz: de acordo com o funcionamento da matriz australiana, que também é conhecida por matriz 2up ou matriz binária, as primeiras indicações de um usuário ‘sobem’ para seu patrocinador. Nesta opção você irá inserir quantas serão estas primeiras indicações. O mais comum é utilizar ‘2’ (por isso o nome 2up), mas é possível inserir qualquer número ali e trabalhar com matriz 1up, 2up, 3up, etc ...

Você está em: Matriz Australiana

Outras perguntas na categoria Matriz Australiana:

Qual a diferença entre indicador e patrocinador? (5373 visualizações)