Como escolher o tema do Easy Matrix?

O Easy Matrix já vem configurado com diversos temas. Cada tema com uma aparência diferente que você pode escolher. A escolha do tema não interfere no conteúdo já publicado.

Para escolher o seu tema, entre no menu Site >> Tema Layout, na área administrativa.

Escolha o tema desejado e clique no botão Salvar as Configurações.

Você está em: Administração do Site

Outras perguntas na categoria Administração do Site:

Como alterar o layout do Easy Matrix? (5020 visualizações)

Como Criar/Editar Páginas e Menu da Área Privativa do Easy Matrix (2879 visualizações)

Como inserir um vídeo em uma página do Easy Matrix? (2693 visualizações)

Como alterar o banner do Easy Matrix? (2467 visualizações)

Como Criar/Editar Páginas e Menu no Easy Matrix (2361 visualizações)

Como inserir um arquivo para download no Easy Matrix? (1612 visualizações)

Como inserir um logotipo? (1534 visualizações)

Como adicionar um item no menu para um conteúdo externo? (1472 visualizações)