Como inserir um logotipo?

Para inserir um logotipo você deve ir no menu Site >> Logotipo , dentro da área administrativa.

Siga os seguinte passos:

1. Marque Sim na opção Exibir Logo.

2. Na opção Carregar Logo Clique no botão ao lado ("Escolher arquivo...", Procurar...", etc, o nome pode variar dependendo do navegador) para selecionar o arquivo de imagem no seu computador. A imagem será carregada diretamente para o servidor, sendo exibida automaticamente no site.

Certifique-se que seu logo esteja com um tamanho proporcional ao disponibilizado no espaço reservado para não distorcer o layout do seu site.

Você está em: Administração do Site

Outras perguntas na categoria Administração do Site:

Como alterar o layout do Easy Matrix? (5020 visualizações)

Como Criar/Editar Páginas e Menu da Área Privativa do Easy Matrix (2879 visualizações)

Como inserir um vídeo em uma página do Easy Matrix? (2693 visualizações)

Como alterar o banner do Easy Matrix? (2467 visualizações)

Como Criar/Editar Páginas e Menu no Easy Matrix (2361 visualizações)

Como inserir um arquivo para download no Easy Matrix? (1612 visualizações)

Como adicionar um item no menu para um conteúdo externo? (1472 visualizações)

Como escolher o tema do Easy Matrix? (1356 visualizações)