Como adicionar um item no menu para um conteúdo externo?



Para adicionar itens no menu use o mesmo procedimento que criar uma página. Utilize o menu Site >> Páginas do Site, e em seguida clique em Clique aqui para inserir uma nova página ou item no menu.

Na tela seguinte, na opção Tipo de Página selecione Digitar Endereço.

Preencha os campos exibidos na tela e clique em Publicar.




Você está em: Administração do Site


Outras perguntas na categoria Administração do Site:


Como alterar o layout do Easy Matrix? (5019 visualizações)

Como Criar/Editar Páginas e Menu da Área Privativa do Easy Matrix (2879 visualizações)

Como inserir um vídeo em uma página do Easy Matrix? (2693 visualizações)

Como alterar o banner do Easy Matrix? (2467 visualizações)

Como Criar/Editar Páginas e Menu no Easy Matrix (2361 visualizações)

Como inserir um arquivo para download no Easy Matrix? (1612 visualizações)

Como inserir um logotipo? (1534 visualizações)

Como escolher o tema do Easy Matrix? (1355 visualizações)