Qual o limite máximo de usuários que este sistema suporta?

Teoricamente não há limites.

O software em si não impõe qualquer limite quanto ao número de usuários que podem ser registrados.

Entretanto você pode ter limitações quanto a espaço em disco no seu servidor de hospedagem ou no banco de dados. Sendo assim, desde que disponha de servidor com capacidade suficiente, pode-se cadastrar qualquer quantidade de pessoas.

Você está em: Dúvidas Gerais

Outras perguntas na categoria Dúvidas Gerais:

Quais são os requisitos do meu servidor de hospedagem para rodar o Easy Matrix? (10569 visualizações)

Posso hospedar este sistema em qualquer empresa de hospedagem? (7186 visualizações)

Quais empresas vocês NÃO recomendam para hospedar este software? (6664 visualizações)

O que preciso instalar no meu computador para rodar o Easy Matrix? (5612 visualizações)

Qual empresa vocês recomendam para hospedagem do Easy Matrix? (4591 visualizações)

O Easy Matrix realiza pagamentos automáticos. (3199 visualizações)

O Easy Matrix é um Site ou é um Sistema? (3005 visualizações)

Quero usar esse sistema como um programa de afiliados gratuito, é possível? (2911 visualizações)

O Easy Matrix faz cáculo de impostos? (2770 visualizações)

Terei acesso ao código-fonte deste software? (2689 visualizações)

Vocês fazem alterações neste software sob encomenda? (2637 visualizações)

Como mudar meu domínio licenciado? (2446 visualizações)

Comprando a licença deste software eu poderei usar em quantos sites eu quiser? (2359 visualizações)

Posso criar outras páginas além destas que estão pré-configuradas? (2300 visualizações)

Como solicitar um orçamento de adaptações? (2269 visualizações)

Quantos níveis (gerações) de matriz este software suporta? (2255 visualizações)

Quantos produtos posso cadastrar na loja virtual? (2253 visualizações)

Os usuários do meu sistema terão um link ou site pessoal para indicar outros novos usuários? (2196 visualizações)

Quanto custa esse software? (2153 visualizações)

Meu sistema não tem mensalidades nem taxa de adesão, somente venda de produtos. O Easy Matrix me serve neste caso? (2041 visualizações)

Sou obrigado a usar todas essas matrizes? (2028 visualizações)

O meu sistema é bem simples. Tem como remover algus recursos. (1983 visualizações)

Sou um cliente antigo e quero reativar minha licença. Como fazer? (1830 visualizações)