Como inserir uma comissão?

Esta função do software serve para inserir comissões de bônus ou brindes, se você assim achar necessário. Lembrando que o Easy Matrix gera as comissões de indicação e venda na loja virtual automaticamente após a confirmação de pagamento das faturas, portanto esta função serve apenas para inserir comissões extras ou para casos especiais.

Para utilizar esta função use o menu Financeiro > Inserir Comissão / Débito.

Preencha os dados solicitados na tela e clique em Inserir Nova Comissão.

Você está em: Comissões

Outras perguntas na categoria Comissões: