SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Se você está obtendo este erro em determinadas partes do sistema, significa que o Easy Matrix está tentando enviar um email automático mas não está conseguindo se conectar ao seu servidor.

O Easy Matrix não envia os emails sozinho. Ele se conecta ao seu servidor de hospedagem e envia um 'comando' solicitando que o servidor envie os emails.

Quando este erro acontecer, a primeira coisa que você deve verificar é se todos os dados inseridos no menu Configurações > Envio de Email estão corretos. A maioria dos clientes tem problemas por inserir alguma informação incorreta nesta tela. Se não souber quais informações inserir em Porta SMTP e Endereço SMTP do Servidor, consulte seu servidor de hospedagem. Você  também tem a opção de alterar o método de envio para PHP mail().

Caso o problema ocorra durante o envie de uma Newsletter, também pode significar que você ultrapassou o limite de envio de emails permitido pelo seu servidor de hospedagem. Normalmente há um limite de envio de email que se pode enviar por hora. Neste caso entre em contato com seu servidor de hospedagem para saber quais os limites.

Você está em: Resolvendo Problemas

Outras perguntas na categoria Resolvendo Problemas: