Como ativar o retorno automático no Bcash?

Para ativar o retorno automático do Bcash siga os seguintes passos:

1 - Entre em sua conta Bcash;

2 - Clique em Ferramentas > Código de Integração;

3 - Em informe a url de retorno de sua loja insira: http://URL_DO_EASY_MATRIX/retornobcash.php , naturamente substituindo URL_DO_EASY_MATRIX pelo endereço onde seu Easy Matrix está instalado;

4 - Clique em Salvar.

5 - No mesmo menu informado no item 2, copie a Sua Chave de Acesso;

6 - Entre no seu Easy Matrix, menu Configurações > Meios de pagamento;

7 - Insira Sua Chave de Acesso no campo token correspondente ao Bcash;

8 - Salve a alteração.