Como inserir um arquivo para download no Easy Matrix?

Para inserir um arquivo para download no Easy Matrix, você deve ir até o menu Site > Páginas do Site ou Área Privativa (dependendo de onde você quer inserir esse arquivo).

Veja como editar uma página no Easy Matrix aqui ou aqui.

Na tela de edição você deve clicar no ícone Inserir/Editar Link, que está logo abaixo do botão Código-Fonte no editor de texto.

Em sequida clique na aba Enviar para o Servidor para selecionar o arquivo no seu computador. Após selecionar o arquivo clique no botão Enviar para o Servidor.

Após fazer isso basta clicar em OK.