Como faço para configurar meu email no Easy Matrix?

Para que você possa configurar seu email, escolha a opção Configurações >> Envio de Emails na área administrativa.

Escolha entre as opções disponíveis (PHP Mail Ou SMTP), preencha os dados solicitados e salve.

É importante lembrar que alguns servidores de hospedagem têm restrições quanto ao uso da função mail() do PHP (opção PHP Mail) para envio de emails. Isso significa que esta opção pode não funcionar em seu servidor. Consulte a sua empresa de hospedagem quanto e esta questão.

A opção SMTP é a mais recomendada. Consulte também com a sua empresa de hospedagem quais são as informações de Servidor SMTP e Porta para que os emails funcionem corretamente.

É importante que estas informações estejam corretas, pois caso contrário o sistema não conseguirá enviar emails.