Como faço a configuração da matriz linear?

A configuração da Matriz Linear é feita no menu Configurações >> Matriz Linear.

Na tela serão exibidos os seguintes campos:

Ativar Matriz Linear: a utilização da matriz linear é opcional, portanto para usá-la é preciso marcar a opção Ativar.

Multiplicador: este campo define o número de vagas que serão abertas em cada novo setor. Exemplo: se você definir o multiplicador como 20%, cada novo setor será aberto com 20% a mais de vagas que o setor anterior.

Setores Bonificados: este campo define quantos setores completos precisam estar completos à frente para ocorrer a bonificação. Exemplo: se você definir o valor deste campo como 5, por exemplo, o usuário que está no Setor nº1 receberá sua bonificação quando o Setor 6 estiver completo, ou seja, 5 setores à frente.

Reentradas Automáticas: este campo define o número de reentradas que a pessoa é obrigada a fazer a partir do momento em que recebe sua bonificação na matriz linear. Ao ser realizada uma reentrada automática o sistema desconta do saldo do associado o valor de cada reentrada. Deixe em branco para não realizar reentradas.

Nº Mínimo de Posições no Cadastro: este campo define o número mínimo de posições que o usuário deve adquirir na matriz linear no momento do cadastro.

Nº Máximo de Posições no Cadastro: este campo define o número máximo de posições que o usuário poderá adquirir na matriz linear no momento do cadastro.