Como são feitas as configurações das formas de pagamento?

A configuração das formas de pagamento é feita no menu Configurações >> Meios de Pagamento.

Para habilitar um meio de pagamento, ou seja, disponibilizar como opção para os usuários pagarem suas adesões e compras, marque Sim na opção Ativo para receber pagamentos, para desabilitar marque Não.

Caso queira usar um dos meios de pagamento para pagar as comissões dos usuários marque Sim na opção Ativo para efetuar pagamentos, para desabilitar marque Não.

A ordem de exibição serve para definir quais opções serão mostradas primeiro na visualização da fatura, que é a tela onde o usuário escolhe as opções de pagamento, conforme mostra a figura abaixo.

O texto explicativo serve para orientar os usuários em relação àquele meio de pagamento.

Importante: não insira qualquer código de botões de pagamento ou códigos de formulário no campo Texto Explicativo. Esta não é a finalidade deste campo.