Como incluir uma conta bancária como opção de pagamento?

O cadastro de contas bancárias é feito no menu Configurações >> Contas Bancárias.

É possível cadastrar contas bancárias para disponibilizar como meio de pagamento para a opção Depósito Bancário. Ou seja, na página de visualização de faturas serão exibidos os bancos cadastrados. Para isto basta preencher os campos e marcar Sim na opção Disponível para recebimentos.

Nesta mesma página você pode cadastrar bancos para deixar como opção para pagar as comissões do usuário. Isso significa que os usuário poderão escolher em qual banco cadastrado por você as comissões serão pagas. Veja este exemplo tirado do formulário de cadastro.

Consulte também nosso tutorial em vídeo sobre como cadastrar contas bancárias:

http://easymatrix.com.br/ajuda/127/como-cadastrar-bancos-e-contas-bancarias