Como inserir um logotipo?

Para inserir um logotipo você deve ir no menu Site >> Logotipo , dentro da área administrativa.

Siga os seguinte passos:

1. Marque Sim na opção Exibir Logo.

2. Na opção Carregar Logo Clique no botão ao lado ("Escolher arquivo...", Procurar...", etc, o nome pode variar dependendo do navegador) para selecionar o arquivo de imagem no seu computador. A imagem será carregada diretamente para o servidor, sendo exibida automaticamente no site.

Certifique-se que seu logo esteja com um tamanho proporcional ao disponibilizado no espaço reservado para não distorcer o layout do seu site.