O que é um plano de assinatura?

Os planos de assinatura irão ditar as regras de comissionamento no seu sistema, por este motivo é importante entender bem como funcionam. Um usuário, ao se cadastrar em seu sistema, deverá escolher obrigatóriamente um plano de assinatura e estará condicionado às regras daquele plano.

Com os planos de assinatura você pode configurar valores de Adesão e Renovação (mensalidades, anuidades, etc.) , configurar as comissões para cada nível de indicação e configurar os valores de sua rede linear.

Você também pode configurar descontos na loja virtual para os assinantes de determinado plano.