Como criar um plano de assinatura gratuito?

O Easy Matrix permite que sejam criados planos gratuitos para que seus usuários se cadastrem sem a necessidade de pagamento de uma adesão.

Para criar um plano de assinatura gratuito, clique no menu Planos de Assinatura e em seguida em Clique aqui para cadastrar um novo Plano de Assinatura, dentro da área administrativa.

Na tela de cadastro de plano, insira o nome e a descrição do seu plano e selecione o tipo de plano como Assinatura

Gratuita.

Ao escolher um plano gratuito no momento do cadastro o seu usuário não receberá fatura de cobrança e já será cadastrado como um Usuário Ativo, uma vez que não tem débitos pendentes. Entretanto, os usuários cadastrados em planos gratuitos não ganham comissões por indicarem outros usuários, mesmo que seus indicados se cadastrem em planos pagos.

É importante lembrar também que, mesmo não ganhando comissões por indicação de outros usuários, usuários cadastrados em planos de assinatura gratuitos ainda podem ganhar comissões por vendas na loja virtual.