Como cadastrar um plano de carreira?

Para cadastrar um plano de carreira basta selecionar a opção Cadastrar Plano dentro do menu Planos de assinatura.

Abaixo temos a explicação do que são e como funcionam cada um destes campos. É obrigatório o preenchimento de todos os campos do grupo Geral e também pelo menos um campo de exigências e um de benefícios. Os campos que você não quiser usar basta deixar em branco para que o sistema ignore na hora de conferir as exigências ou gerar os benefícios.

Geral

Nome do Plano: é a nomenclatura que você dará para o usuário que atingir a meta, como por exemplo: Líder, Presidente, Diamante, etc.

Ordem Hierárquica: define qual plano vem antes do outro. Por exemplo: o plano com ordem hierárquica 1 é o primeiro plano, 2 significa que é o segundo plano e assim por diante.

Plano Vitalício?: aqui você pode definir se o usuário perderá o status caso deixe de manter as exigências depois de um tempo. Por exemplo: seu usuário pode alcançar certo nível em um mês, mas no outro não consegue manter as exigências. Sendo assim, se o plano estiver marcado como vitalício ele não perderá o status.

Exigências

Volume Pessoal Mensal: quanto o usuário precisa consumir na empresa durante o mês. Este campo leva em consideração todas as compras feitas na loja virtual e também as adesões / renovações de assinaturas (mensalidades, anuidades, etc.).

Volume Mensal dos Indicados Diretos: quanto os indicados diretos do usuário precisam consumir dentro do mês. Este campo leva em consideração todas as compras feitas na loja virtual e também as adesões / renovações de assinaturas (mensalidades, anuidades, etc.).

Volume Mensal da Rede nos Níveis 1 a X + Volume Pessoal: quanto o usuário e seus indicados precisam consumir dentro do mês somando-se todos os níveis. Este campo leva em consideração todas as compras feitas na loja virtual e também as adesões / renovações de assinaturas (mensalidades, anuidades, etc.).

Volume Mensal da Rede no Níveis 1 a X: quanto os indicados do usuário precisam consumir dentro do mês em todos os níveis. Este campo leva em consideração todas as compras feitas na loja virtual e também as adesões / renovações de assinaturas (mensalidades, anuidades, etc.).

Volume Mensal no Nível 1, 2, etc.: quanto os indicados do usuário precisam consumir dentro do mês em cada nível. Este campo leva em consideração todas as compras feitas na loja virtual e também as adesões / renovações de assinaturas (mensalidades, anuidades, etc.).

Número de indicados diretos ativos: quantos indicados diretos o usuário precisa ter.

Número de indicados diretos no nível 1, 2, etc.: quantos indicados diretos ou indiretos o usuário precisa ter em cada nível.

Número de indicados diretos no status: quantos indicados diretos em determinado plano de carreira o usuário precisa ter. Por exemplo: para ser Presidente é necessário ter 5 indicados com o status Diretor.

Número de pessoas no status no nível 1, 2, etc.: quantos indicados diretos ou indiretos o usuário precisa ter em determinado plano de carreira por nível. Por exemplo: para ser Presidente é necessário ter 10 indicados com o status Diretor no nível 1 e assim por diante.

Número de meses consecutivos atingindo as exigências: quantos meses consecutivos o usuário precisa cumprir todas as exigências acima para conseguir o status.

Benefícios

Bônus ao completas as exigências: bônus em dinheiro que o usuário irá receber imediatamente após alcançar determinado status no plano de carreira. Cuidado ao usar esta opção em planos não vitalícios, pois sempre que o usuário voltar a determinado status irá receber o bônus novamente.

Desconto adicional na loja virtual: desconto adicional que o usuário terá na compra de produtos na loja virtual.

Bônus adicional para indicações e assinaturas no nível 1, 2, etc.: bônus adicional em % por cada adesão / renovação para pelos seus indicados.

Bônus adicional para produtos no nível 1, 2, etc.: bônus adicional em % por cada compra feita pelos seus indicados na loja virtual.

Você está em: Planos de Carreira

Outras perguntas na categoria Planos de Carreira: