Como ver a rede formada?

A visualização da rede como Administrador é feita no menu Rede.

Nesta área do sistema você poderá acompanhar a formação das redes dentro do seu sistema.

Para abrir toda a rede clique no menu Ver Toda a Rede. Será aberta uma tela mostrando a rede hierarquicamente de acordo com o nível em que se encontra cada um dos usuários.

Você pode navegar pelas redes formadas, usuário por usuário. Para isto clique em Navegar Pela Rede.

Funciona de maneira muito semelhante ao Windows Explorer. Basta você clicar no nome do usuário para ver quem são seus downlines e assim por diante.

Você está em: Rede

Outras perguntas na categoria Rede: