Qual empresa vocês recomendam para hospedagem do Easy Matrix?

Encontre abaixo a lista de empresas de hospedagem recomendadas que possuem servidores compatíveis com o Easy Matrix e que são usadas pela maioria de nossos clientes:

1 - HostGator - Empresa mundialmente conhecida e que possui filial no Brasil;

Certifique-se de realizar a contratação de um plano de hospedagem Linux com PHP 5.6.

Para mais detalhes sobre os requisitos do servidor clique aqui.

Você está em: Dúvidas Gerais

Outras perguntas na categoria Dúvidas Gerais: